Restaurant

Nous sommes ravis de vous accueillir midi et soir sur réservation pour les clients de l’hôtel et les visiteurs extérieurs.

Nos chefs, Elizabeth Fritz et Luc Fontbonne, élaborent une cuisine unique à partir de produits frais, bios et locaux. Profitez de l’atmosphère décontractée de notre terrasse, offrant une vue sur le golf et les massifs du Vercors. Dégustez des plats originaux, préparés avec soin.

Concept Menu Unique. Pour minimiser le gaspillage, notre menu est unique, adapté aux réservations pour éviter tout surplus.

Horaires (début du service)

Midi: 12h30 – 13h30
Soir: 19h30 – 20h

Réservation: 06.47.57.74.48

Petits déjeuners
Au réveil, découvrez un petit déjeuner complet pour tous les goûts: un buffet composé essentiellement de produits bios et locaux. Choisissez entre un petit déjeuner salé avec du jambon, du formage et des œufs ou optez pour une note sucrée avec nos délicieux pancakes, cakes et fruits frais.
Le petit déjeuner est ouvert aux non-résidents de l’hôtel sur réservation.

Pique-niques
Sur commande, nous proposons diverses formules de pique-niques comprenant sandwiches, cakes sucrés et salés, salade… parfaits pour vos expéditions en plein air.

Planches apéritives
Nous vous proposons des planches apéros jusqu’à 19h15. Savourez un assortiment de charcuterie, de fromage, ou optez pour le meilleur des deux.

A Manger

Pique-nique

Boissons froides

Bières

Vins rouges

Vins blancs