Rencontrer nos fournisseurs

Restaurant

Hôtel

Energie

Au restaurant

Brasserie de la Machine :
Bières brassées à Saint-Laurent-en-Royan (pressions)

Brasserie de Sassenage :
Bières enbouteille et softs

Run’hard :
bière en bouteille brassée en Savoie

Vince & wine :
tous les vins sont biologiques voire biodynamiques et sélectionnés par leur caviste

Patrick Font :
jus de fruits fabriqués dans la Loire (42)

Aromatiques de Choranche :
herbes et plantes aromatiques cultivées à Choranche

Maison Bourgeon :
thés et tisanes cultivés à Corrençon

Limonades du Vercors :
boissons softs préparées dans le Vercors

E-bio Villard-de-Lans :
Epicerie sèche,laitages, fruits & légumes

Box fermier :
Jambon & oeufs locaux

Valrhona :
Chocolat préparé à Valence

Ferme des Perce-Neiges:
Bleu du Vercors fabriqué à Corrençon

Ferme des Cabrioles :
Fromage de chèvre fabriqué à Corrençon

Le Verger des Roux :
Confitures, sirops,vinaigre et coulis fabriqués à Saint-Nizier

Ferme Primordia :
Champignons pleurotes, Shiitake et de Paris d’Autrans-Méaudre.

Minoterie du Trièves :
Pour faire le pain et des bons gâteaux!

A l'hôtel

Les chambres:

Vagabonde :
Couettes, oreillers et draps fabriqués au Portugal

Vaudou :
Matelas fabriqués en France

Les produits:

Vercuma :
Savons & shampooings fabriqués dans le Vercors à Autrans-Méaudre

En énergie

Le jardin:

Fruits et légumes de saison : Plantesaromatiques, épinards, pommes de terre,salades, courgettes, courges, betteraves,radis, rhubarbes, framboises utilisés encuisine

Les énergies:

Installation solaire de 36kWh: Panneaux photovoltaïques qui produisent autant que ce qu’on consomme!

Pompe à chaleur:
On a divisé par 4 la consommation de gaz pour le chauffage!

Panneaux thermiques: Nous sommes autonomes pour l’eau chaude entre le 1 avril et le 30 octobre!