Moi c’est Luc, un des deux cuisiniers de l’équipe qui fait tout son possible pour ravir vos papilles depuis un peu moins de 2 ans.
Ingénieur de formation je me suis lancé en cuisine en 2017 grâce au collectif des Savoureux Compagnons, collectif de passionnés de cuisine éthique et durable, basé à Lyon. En 2018 j’ai intégré une formation au sein de @cuisinemodemplois à Paris qui s’est conclue par un stage chez @thierrymarx au Mandarin Oriental.
Ma cuisine est inspirée de mes voyages, rencontres et lectures. Je mijote des plats du monde entier: Mafé, Mole, Gule aerter, Ferni, Chakchouka, Khachapuri… ou autres recettes aux noms farfelus 🙂
J’aime faire une multitude de choses, notamment pas mal de sports à mon humble niveau évidemment: rando, ski de fond, vélo, volley, badminton, slackline…
Pas fan de compétition, j’aime plutôt vivre de nouvelles expériences, me lancer des défis: vivre un Erasmus à Copenhague, traverser la Norvège en stop, faire Italie-Albanie à vélo.