of

Sorry, this entry is only available in French.

Offre de poste restauration

Description du poste

Rejoignez une équipe jeune et dynamique dans l’établissement Zecamp qui propose de l’hébergement et de la restauration adaptée au sportif.

Venez découvrir un environnement de travail exceptionnel au cœur du Vercors.

Sous la responsabilité du gérant de l’établissement et en collaboration avec notre cuisinière, vous assurerez la préparation des déjeuners et diners.

Vous avez une expérience en restauration, la cuisine est une passion pour vous et vous souhaitez évoluer dans ce milieu. Vous maitrisez les normes d’hygiène et l’organisation d’une cuisine professionnelle.
Votre cuisine peut être qualifiée de saine, gourmande et copieuse, vous souhaitez travailler avec des produits frais et bio, sur un menu unique, adaptable aux intolérances des clients.

Nous recherchons une personne sérieuse, ayant la capacité de se remettre en question et souhaitant s’investir à long terme.

 

Environnement du poste

Du 01 juillet au 31 octobre.

Profil recherché : personne dynamique, fiable, autonome, débrouillarde, aimant le sport, attentionnée envers les différents publics.

Connaissances, expérience et formation : Maitrise des normes d’hygiène en cuisine (diplôme HACCP préférable), expérience en cuisine de préférence.

Type d’emploi : Temps plein de 39h, CDD, pouvant déboucher sur un CDI.

Planning : Un week end sur deux, soir et midi en alternance avec notre cuisinière, à définir précisément ensemble.

Salaire : 1 800,00€ net /mois.

 

Contact : lois.habert@zecamp.fr ou 0613834493